lunes, 25 de enero de 2010

Crónica: Narón Voley - Comercial Durán

El partido empezó tarde. Estaba previsto empezar a calentar a las 4 o un poco antes, pero el pabellón no estaba abierto aún, así que hubo que esperar un rato.

Una vez conseguido el acceso a la cancha, se intentó que el calentamiento fuera lo más rápido posible, y dio comienzo el encuentro.

El primer parcial empezó bastante igualado, aunque en la segunda vuelta de la rotación las de Narón ya estaban con ventaja. Sin embargo, unos cuantos fallos en recepción hicieron que las chicas de Pontevedra se adelantasen en el marcador un par de puntos. El final del set, 26-24 para las locales, que sufrieron un poco más de lo necesario.

La segunda y tercera mangas fueron más tranquilas para las naronesas, con algunos errores en la concentración, pero buenos resultados.

El partido se sentenció 3-0 a favor de Narón Voley, lo que las deja en un cuarto puesto, con un partido menos que las terceras, el Calasancias.

Opinión personal: podemos hacerlo mejor. Mucho mejor, y también lo digo por mí, ¡obviamente! xD